вкладки навигация

среда, 28 марта 2018 г.

Мини-альбом " Beautiful moments" по синей доске вдохновения!

Всем доброго и хорошего дня или вечера!!! 

В Минске сегодня весна в самом разгаре! Столько солнца и неба! Я соскучилась по такой погоде!😎

В такие моменты меня тянет создавать что-то воздушное, без лишних деталей. 💙



Вот такая она, лично для меня очень вдохновляющая:


И вдохновила она меня на вот такой мини-альбом. Он скорее не для фото, а больше для души... Потому что делала я его не под какие-то определенные фото, а просто так, как подсказывала мне моя муза.😊Возможно, когда-нибудь я добавлю туда фотографии с моментами, которые мне захочется сохранить на этих страничках. А может быть я просто сделаю в нем какие-нибудь акварельные зарисовки... Пока не решила.😌



Основные элементы, которые меня "зацепили" - это глубокий синий цвет, в первую очередь,а еще цветы и настроение фотографии, на которой девушка в роскошной синей юбке и красивых туфлях куда-то шагает по песку.😊 
Есть в этой фотографии какая-то свобода, дерзость и женственность одновременно. И вдохновившись этим фото у альбома появились надписи на страничках. 












Ну, вот как-то так.💫


Надеюсь, моя работа придется вам по душе и вас, как и меня, накроет волна вдохновения глядя на нашу доску, и выльется оно в какую-нибудь прекрасную работу! 

5 комментариев:

  1. Невероятно изящный, вдохновляющий альбом!)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же красота у Вас получается! Если можно, скажите, как так аккуратно, БЕЗ СЛЕДОВ КЛЕЯ! Вы клеите мелкий бисер и блесточки. Сколько я не пробовала, и Моментом, и Глосси, и 3D гелем. Но ведь все равно клей поблескивает. А у Вас так безупречно! Какой же секрет? А мелкие золотые крапинки? Как это все держится, если следов клея нет совсем? Если научусь делать так, буду просто счастлива А Вам спасибо за такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакого секрета. Делаю, как и все! Клею на Глосси от Фабрики Декору и блестки и биссер. ☺ Наношу его малюсенькими капельками для приклеивания глиттера и потом сыплю блестки на клей.Для биссера наношу клея чуть больше. А последней работе клеила чуть по другому. Смешивала глиттер с каплей клея (можно использовать прозрачный медиум) и потом при помощи маленькой синтетической кисти наносила блестки на поверхность.А следы клея полностью спрятать невозможно 😊 у меня он кое где тоже поблескивает, если прям вот присмотреться. И спасибо Вам огромное за такие приятные слова!

      Удалить
  3. Спасибо за ответ. Тоже так попробую.

    ОтветитьУдалить